Новости

Cadillac привез в Россию еще две новинки

26 ноября 2012
≈ 5 минут
40 просмотров

Cadillac привез в Россию еще две новинки – седан и купе спортивной серии Cadillac CTS-V. Примечательно, что автомобили будут продаваться только у трех дилеров во всей стране. Самый бюджетный вариант - седан CTS-V – будет стоить от 3,68 млн рублей. Российская премьера новинок прошла на Московском автосалоне.

"CTS-V – это премиальная модель линейки CTS с самым мощным двигателем за всю историю Cadillac", - отмечает производитель. Седан оснащается 6,2-литровым двигателем V8 с механическим нагнетателем мощностью 564 л.с. (747 Нм), который сочетается с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

Кроме того, седан получил адаптивную подвеску Magnetic Ride Control, тормозную систему Brembo и 19-дюймовые штампованные алюминиевые диски. Спортивный автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 3,9 секунды. Кстати, шины Michelin Pilot Sport PS2 на этом седане были созданы в сотрудничестве с инженерами Cadillac специально для CTS-V. В качестве стандартного оборудования используются спортивные сиденья Recaro с 14 вариантами регулировки положения.

Спортивное купе Cadillac CTS-V получило тот же двигатель V8 от седана CTS-V. Для машины предлагаются две коробки передач: 6-ступенчатая механическая с двойным диском сцепления и 6-ступенчатая автоматическая с подрулевыми переключателями. Купе также получило фирменную адаптивную подвеску Magnetic Ride Control. Но в отличие от седана, купе оснащено дополнительной системой регулирования с двумя режимами (обычным и спортивным), что позволяет водителю настраивать подвеску для спокойной езды или для более активной манеры вождения.

Система выхлопа CTS-V Coupe расположена по центру и оснащена сдвоенными патрубками. Новинка оснащается 19-дюймовыми литыми алюминиевыми дисками. Колесная база CTS-V Coupe почти на 2,55 см шире, чем у седана.

Дилеры (два в Москве и один в Петербурге) уже начали принимать заказы на новинки. Цены на седан CTS-V в России составляют от 3 680 000 рублей, на купе CTS-V – от 3 790 000 рублей.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 16
Разрешается ли учебная езда на автомагистрали?
Разрешается.
Разрешается только по крайней правой полосе.
Запрещается.
Ответить