Новости

Cadillac привез в Лос-Анджелес молодежный CTS Coupe

6 декабря 2009
≈ 4 минуты
34 просмотра

Стенд компании Cadillac на проходящем в эти дни международном автосалоне в Лос-Анджелесе стал одним из самых посещаемых, и тому есть свое объяснение: автопроизводитель привез в Калифорнию новое купе CTS Coupe.

Серийная версия купе, которая поступит в продажу весной следующего года, не слишком далеко ушла от концептуального автомобиля, показанного в прошлом году на международном автосалоне в Детройте. Модель с посадочной формулой 2+2 имеет одинаковую колесную базу с седаном CTS, но общая длина купе меньше на 51 мм. От четырехдверного автомобиля новинка позаимствовала лишь дизайн приборной панели, центральной консоли, головной оптики, переднего бампера и радиаторной решетки, пишет Autocar. Модель, рассчитанная на молодую аудиторию, станет комплектоваться 3,6-литровым бензиновым двигателем с системой прямого впрыска топлива. Мотор мощностью 304 л.с. состыкуют с шестиступенчатой механической коробкой передач, а в списке опций покупатель обнаружит шестискоростной "автомат".

В стандартное оснащение вошли спортивные тормоза, дифференциал повышенного трения, электронная система контроля шасси StabiliTrak, спортивные сиденья Recaro, спутниковая навигация, Bluetooth, камера заднего вида, система доступа в салон без ключа. В конце следующего году Cadillac покажет "заряженную" версию купе под названием CTS-V с 6,2-литровым двигателем мощностью 556 л.с.

http://img.autorambler.ru/images/journal/b201fdf17fcca86287b209235b547e00
http://img.autorambler.ru/images/journal/4c9fa4aeda734acb45cacba4d84579bc
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить