Новости

Cadillac покажет новый Escalade в октябре

14 августа 2013
≈ 3 минуты
36 просмотров

Компания Cadillac представит внедорожник Escalade нового поколения в понедельник, 7 октября. Американский автопроизводитель решил организовать для презентации модели специальное мероприятие, которое состоится в Нью-Йорке. Об этом сообщает издание Motor Authority.

Escalade нового поколения построят на платформе K2XX, которая уже была использована при создании пикапов GMC Sierra и Chevrolet Silverado. Это же шасси в дальнейшем ляжет в основу следующих GMC Yukon, Chevrolet Tahoe и Suburban. Изначально внедорожник нового поколения будет предлагаться с 6,2-литровой V-образной «восьмеркой», которая развивает 425 лошадиных сил и 610 Нм крутящего момента. В дальнейшем моторная гамма «Эскалейда» расширится.

Предположительно, сменщик внедорожника текущего поколения окажется чуть дороже своего предшественника. Начальная стоимость модели составит более 65 тысяч долларов, тогда как цены на продающийся в США сейчас Escalade начинаются с 63 тысяч 745 долларов. В России внедорожник в базовой комплектации оценен в 3 миллиона девять тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что официальная премьера Escalade следующего поколения состоится весной 2014 года. Тогда же было отмечено, что в стандартном исполнении новинка окажется заднеприводной, а систему полного привода для нее можно будет заказать за доплату.

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 19
При торможении двигателем на крутом спуске водитель должен выбирать передачу, исходя из условий:
Чем круче спуск, тем ниже передача.
Чем круче спуск, тем выше передача.
Выбор передачи не зависит от крутизны спуска.
Ответить