Новости

Cadillac опубликовал видео нового Escalade

24 сентября 2013
≈ 4 минуты
45 просмотров

Cadillac опубликовал несколько чёрно-белых видеотизеров нового Escalade, которые по своему содержанию очень скучные и не раскрывают абсолютно никаких деталей о новинке, если не считать точной даты премьеры автомобиля - 7 октября 2013 года (которая, кстати, давно была известна).

Компания прибегла к помощи известного фотографа Отма де Уайльда (Autumn de Wilde), чтобы запечатлеть процесс создания нового внедорожника, поэтому есть несколько фотоснимков, которые также абсолютно не интригуют. На одном из них можно увидеть элементы отделки из дерева и часть масштабного макета внедорожника (все фото в галерее после материала).

http://img.autorambler.ru/images/journal/ef988dae7c03754dc356503e6638364f

О силовом агрегате пока новостей нет. По некоторым предположениям, новый Escalade получит V8 объёмом 6.2 литра семейства EcoTec3, мощность которого будет в пределах 425 л.с. В паре с ним может работать шестиступенчатая автоматическая коробка.

В настоящее время внедорожник предлагается также с гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового шестилитрового двигателя мощностью 372 л.с. и 72-сильного электродвигателя. Вероятно, новое поколение автомобиля получит развитие и этой технологии.

Последний тизер нового Escalade был опубликован в середине августа. Сообщалось, что премьера состоится в Нью-Йорке, а продажи стартуют весной следующего года.

Источник: Carobka.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 9
Вы случайно проехали нужный въезд во двор. Разрешено ли Вам в этой ситуации использовать задний ход, чтобы затем повернуть направо?
Нет.
Да.
Ответить