Новости

Cadillac начал российский прием заказов на CTS-V Sport Sedan и CTS-V Coupe

27 сентября 2012
≈ 5 минут
29 просмотров

В России начался прием заказов на автомобили спортивной серии Cadillac CTS-V – седан и купе. Цены на седан CTS-V в России – от 3 млн. 680 тыс. руб., на купе CTS-V – от 3 млн. 790 тыс. руб.

CTS-V – это премиальная модель линейки CTS с самым мощным двигателем за всю историю Cadillac. Он разгоняется до 100 км всего за 3,9 секунды и является первым серийным 4-дверным седаном, преодолевшим легендарный 8-минутный барьер на трассе Нюрбургринг.

Мощь CTS-V обеспечивают 6,2-литровый двигатель V-8 с механическим нагнетателем мощностью 556 л.с., 6-ступенчатая механическая (в стандартной комплектации) или 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия (опционально), адаптивная подвеска Magnetic Ride Control, тормозная система Brembo, топовые шины Mic6helin Pilot Sport PS2 и колеса с 19-дюймовыми штампованными алюминиевыми дисками (или 19-дюймовыми с полированной поверхностью опционально).

6,2-литровый двигатель с механическим нагнетателем V-8 мощностью 564 л.с. развивает 747 Нм крутящего момента. Это самый мощный двигатель за всю историю Cadillac.

CTS-V Coupe был представлен в сентябре 2010. Модели CTS-V – флагманы модельного ряда Cadillac, так CTS-V Coupe оснащен двигателем мощностью 564 л.с.(415 кВт).
Автомобиль сочетает в себе яркий дизайн нового CTS Coupe с 564-сильным (415 кВт) двигателем V8 от седана CTS-V. Комплектация модели включает подвеску Magnetic Ride Control, спортивные тормоза Brembo и автоматическую коробку передач с подрулевым переключателем передач.

Колесная база CTS-V Coupe почти на 2,55 см шире, чем CTS-V Sport Sedan, это добавляет агрессивности внешнему виду автомобиля и улучшает его управляемость. Оформление интерьера предлагается в цвете «шафран» с контрастными вставками из микрофибры и прострочкой.

Для CTS-V Coupe предлагаются две коробки передач: Hydra-Matic 6L90 – шестиступенчатая механическая с двойным диском сцепления и шестиступенчатая автоматическая с подрулевыми переключателями. Алгоритм переключения передач (Performance Algorithm Shifting) способствует динамичному вождению.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 16
Разрешается ли движение задним ходом по автомагистрали?
Разрешается.
Разрешается, если Ваше транспортное средство находится правее сплошной линии разметки, обозначающей край проезжей части автомагистрали.
Запрещается.
Ответить