Новости

Cadillac готовит новый люксовый седан XTS

3 июля 2009
≈ 2 минуты
41 просмотр

Концерн General Motors планирует заменить текущую модель Cadillac DTS совершенно новым люксовым седаном XTS, который будет запущен в серийное производство в декабре 2011 года. Об этом было сообщено на собрании канадских поставщиков комплектующих для автомобилей GM, передает Canadian Driver.

По предварительным данным, длиннобазный XTS получит и гибридную версию и станет конкурентом таких моделей, как Audi A8, Mercedes-Benz S-Class или BMW 7-Series.

Собирать новинку будут на заводе в канадском городе Ошава, расположенном в провинции Онтарио.

Там же будут производить следующее поколение Chevrolet Impala (с 2013 года), новый Camaro и Buick Regal на платформе Opel Insignia.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 1
Могут ли водители, причастные к дорожно-транспортному происшествию (ДТП), не сообщая о случившемся в полицию, оставить место ДТП и оформить документы о ДТП на ближайшем посту дорожно-патрульной службы или в подразделении полиции?
Могут только при отсутствии разногласий в определении обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате ДТП, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств, а также при условии предварительной фиксации их положения, следов и предметов, относящихся к ДТП, и повреждений транспортных средств.
Не могут.
Могут.
Ответить