Новости

C нового года внедорожники Chevrolet Niva подорожают

30 декабря 2011
≈ 2 минуты
25 просмотров

Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» объявило о том, что с 1 января следующего года стоимость внедорожников Chevrolet Niva увеличится. Как говорится в официальном сообщении завода, это связано с инфляцией, удорожанием комплектующих и увеличением операционных расходов.

Автомобиль в комплектациях L и LC станет дороже на пять тысяч рублей, а в версиях GLS и GLC — на шесть тысяч рублей. Таким образом, со следующего года цены на внедорожник Chevrolet Niva L будут начинаться от 444 тысяч рублей, LC обойдется покупателям в 473 тысячи рублей, а GLS — в 514 тысяч рублей. Топовая модификация машины — GLC — c кондиционером, ABS и двумя подушками безопасности будет стоить 541 тысячу рублей.

В начале августа текущего года СП «GM-АвтоВАЗ» уже повышало цены на «Ниву». Тогда версии L и LC стали дороже на пять тысяч рублей, а GLS и GLC — на 25 тысяч рублей.

Источник: Motor
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
1 комментарий
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 20
Каким образом оказать первую помощь при ранении, полученном в результате ДТП?
Надеть медицинские перчатки, рану не промывать, на рану наложить марлевую стерильную салфетку, закрепив ее лейкопластырем по краям или бинтовой повязкой.
Промыть рану водой, удалить инородные тела, попавшие в рану, приложить стерильную вату, закрепив ее бинтовой повязкой.
Надеть медицинские перчатки, рану промыть спиртовым раствором йода, смазать лечебной мазью и заклеить сплошным лейкопластырем.
Ответить