Новости

C английской чопорностью познакомит южан MINI Clubman Soho

21 декабря 2009
≈ 3 минуты
33 просмотра

Английская компания MINI в надежде расширить клиентскую базу и привлечь дополнительное внимание к автомобилю Clubman выпустила специальную серию модели, которая получила название Soho.

Специальная серия MINI Clubman Soho создана исключительно для итальянского рынка. Автомобиль, как и полагается "спецовке", получил несколько оригинальных деталей, которые помогут сразу же найти различия между новинкой и заводской версией MINI Clubman Soho.

Для моделей данной серии предусмотрена окраска пятью различными цветами: Horizon Blue, Midnight Black, Pepper White, Dark Silver и White Silver. В стандартную комплектацию машины включили биксеноновую головную оптику с затемненными стеклами, хромированный пакет для экстерьера, двухцветные дюймовые диски, кондиционер.

Внутри автомобиля установлены спортивные сиденья, частично обшитые кожей, трехспицевое рулевое многофункциональное кожаное рулевое колесо, алюминиевые вставки.

В Италии MINI Clubman Soho появится в салонах официальных дилеров в начале января. Стоимость машины начинается от суммы €19,900, пишет Carscoоp.

http://img.autorambler.ru/images/journal/0d8eed8ec0424ec5c950d22422fd071f
http://img.autorambler.ru/images/journal/a3f4cbf0bc784dee98f66447829c301c
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 20
При наличии каких условий оформление документов о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) может быть осуществлено водителями без участия уполномоченных на то сотрудников полиции?
Характер и перечень видимых повреждений транспортных средств, полученных в результате ДТП, не вызывают разногласий участников ДТП.
При наличии одновременно всех перечисленных обстоятельств.
ДТП произошло с участием двух транспортных средств (в том числе с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована.
В результате ДТП вред причинен только этим транспортным средствам и обстоятельства его причинения не вызывают разногласий участников ДТП.
Ответить