Новости

Бывший глава "Феррари" обнадежил поклонников Шумахера

16 августа 2016
≈ 4 минуты
12 254 просмотра

Михаэль Шумахер, многократный чемпион Формулы-1, восстановится от своей травмы головного мозга. Именно так прокомментировал состояние легендарного гонщика Лука ди Монтедземоло, бывший глава Ferrari.

Не так давно в прессе появились сообщения об ухудшении состояния Шумахера, который получил серьезную травму головы в результате неудачного падения на горнолыжном курорте. И сам ди Монтездземоло еще в феврале заявлял, что со здоровьем у бывшего пилота команды Ferrari не все хорошо.

"Я очень рад заявить, что он поправляется", - заявил ди Монтедземоло, подарив всем поклонникам немецкого гонщика новую надежду. "Я знаю, насколько он силен. Уверен, что во многом, благодаря этой своей решимости, он выкарабкается из этой крайне непростой ситуации", - добавил ди Монтедземоло в интервью Telegraph.

На данный момент о состоянии Шумахера известно не так много. Сабина Кем, менеджер пилота, призвала поклонников знаменитого немецкого гонщика к пониманию, заявив, что у семьи Шумахера не остается выбора, кроме как держать иноформацию о его состоянии в тайне.

Последнее важное сообщение о состоянии Шумахера, не считая нынешнего, было сделано в октябре 2014 года, когда лечащий врач гонщика обозначил "некоторый прогресс" в его восстановлении, а также сказал, что при должном уходе его реабилитация займет от одного года до трех лет.

Просачивающаяся периодически в СМИ информация о состоянии Михаэля неутешительная. По разным данным, он парализован, полностью или частично потерял память и практически не может разговаривать. Тем не менее, бывший босс Ferrari обнадежил поклонников пилота.

 

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
22 комментария
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 12
Можете ли Вы остановиться для посадки пассажира?
Да.
Нет.
Ответить