Новости

Бюджетник Datsun поступит в продажу в следующем году

13 мая 2013
≈ 4 минуты
58 просмотров

Продажи ультрабюджетных автомобилей возрожденной марки Datsun начнутся в России в следующем году. Как сообщает «РБК daily», к 2015—2016 годам Nissan рассчитывает продавать около 100 тыс. автомобилей Datsun в России.

«Среди конкурентов будут, в том числе, и автомобили Lada. Но наше предложение будет уникальным, что позволит отчасти дифференцировать продукцию Datsun с продукцией партнеров и усилить ее положение среди конкурентов», - заявил изданию глава Datsun Винсент Кобэ.

Напомним, ранее сообщалось, что автомобили японской марки не будут поставляться в страны Западной Европы, компания будет ориентироваться на другие рынки. Об этом изданию AutoExpress заявил исполнительный вице-президент Nissan Энди Палмер.

«Автомобили марки ориентированы на тех людей, у которых в настоящее время нет собственного автомобиля. Основными рынками сбыта Datsun станут Индия, Индонезия и Россия. Экспортировать автомобили в страны Западной Европы мы пока не собираемся», - отметил представитель компании.

По неофициальной информации, японцы намерены представить сразу три модели: бюджетный седан, компакткар и семиместный универсал. О машине, относящейся к А-классу, пока известно лишь то, что она будет самой доступной во всей линейке: стоимость автомобиля, по предварительным оценкам, около 3 500 евро.

Первенец компании, носящий на данный момент кодовое имя K2, будет представлять собой автомобиль В-класса, построенный на той же платформе, что и Lada Granta. То, как будет выглядеть новинка, пока неизвестно.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 1
Проезжая часть данной дороги имеет:
Три полосы для движения.
Две полосы для движения.
Одну полосу для движения.
Ответить