Новости

BYD пустил в салон нового F3

24 февраля 2012
≈ 4 минуты
47 просмотров

Сегодня в глобальную Сеть китайский производитель выложил первые официальные снимки интерьера седана F3 нового поколения.

Преемник первого поколения BYD F3 отбросил былую скромность и стал комфортабельнее и гораздо богаче по оформлению. Современная стилистика салона напоминает интерьеры южнокорейских и североамериканских автомобилей и многим наверняка придется по душе. В кабине BYD F3 в первую очередь бросаются в глаза большой цветной многофункциональный дисплей, венчающий торпеду, и многофункциональная трехспицевая "баранка", усыпанная кнопками управления различными системами машины. Щиток приборов седана состоит из двух круглых шкал и расположенного между ними экрана дорожного компьютера.

Новинка из Поднебесной построена на новой платформе и укомплектована 1.5-литровым бензиновым мотором с технологией турбонаддува. Агрегат работает в паре с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением. Раннее сообщалось, что в гамму моторов войдут также бензиновый 1.8-литровый двигатель и гибридная силовая установка.

Премьера автомобиля состоится в рамках международного автосалона в Пекине. Стоимость нового поколения BYD F3 в КНР составит ориентировочно $14 300. В России текущая версия седана, которую собирают на заводе компании "ТагАЗ", продается по цене немногим более 350 тыс. рублей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 17
Вы можете использовать противотуманные фары совместно с ближним или дальним светом фар:
В обоих перечисленных случаях.
Только в темное время суток на неосвещенных участках дорог.
Только в условиях недостаточной видимости.
Ответить