Новости

Бусиновскую развязку на МКАД ждет трехлетняя реконструкция

23 сентября 2011
≈ 3 минуты
35 просмотров

ОАО «Мостотрест» получило право на заключение контракта на выполнение комплекса работ по реконструкции Бусиновской транспортной развязки на севере Москвы стоимостью 16,97 млрд руб. Как говорится в сообщении компании, реконструкция будет произведена по заказу государственной компании «Российские автомобильные дороги» («Автодор»). В соответствии с условиями конкурса, планируемый срок окончания работ – 30 сентября 2014 г.

В ходе реконструкции Бусиновской развязки будет построен и реконструирован магистральный участок автомобильной дороги протяженностью 1,61 км и шириной до десяти полос движения, две двухполосные эстакады на автомагистрали, три путепровода, в том числе путепровод над железнодорожными путями Октябрьского направления; шесть съездов общей протяженностью 9,19 км, оснащенных 14 эстакадами общей протяженностью более 3,5 км, и другие искусственные сооружения. Также проект предполагает значительный объем работ по переустройству инженерных коммуникаций.

Планируется, что после завершения реконструкции развязка войдет в состав автомагистрали Москва – Санкт-Петербург до начала платного участка трассы и в дальнейшем станет частью Северной рокады – хордовой автомагистрали, пересекающей Москву с востока на север, минуя центр.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
48 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 7
Вы намерены продолжить движение по главной дороге. Обязаны ли Вы включить левые указатели поворота?
Нет.
Да.
Обязаны, если с других направлений приближаются транспортные средства.
Ответить