Новости

Buick продемонстрировал предвестника «горячего» седана Astra

17 июня 2012
≈ 3 минуты
30 просмотров

Компания Buick анонсировала скорый выход на рынок "заряженной" модификации седана Verano, который является североамериканской версией модели Opel Astra.

Спортивный вариант четырехдверной машины Buick Verano Turbo оснащен 2.0-литровым турбированным мотором с технологией прямого впрыска топлива. Силовая установка развивает 250 л.с. и 353 Нм крутящего момента, 90% которого доступно при 1 700 об/мин. Двигатель Buick Verano Turbo на 20 л.с. слабее 2.0-литрового агрегата Buick Regal GS, пишет WCF.

Турбированный вариант Buick Verano будет выпускаться как с механической шестискоростной коробкой передач, так и шестиступенчатой автоматической трансмиссией. С 0 до 100 км/ч Buick Verano Turbo с "ручкой" разгоняется за 6,2 с - на 0,5 с быстрее Regal GS.

Внешне Buick Verano Turbo можно вычислить по литере "T" на "корме", двум хромированным патрубкам выхлопной системы овальной формы и небольшому спойлеру на крышке багажника.

Стоимость Buick Verano Turbo компания пока не сообщает.

Напомним, что в Париже в сентябре состоится премьера четырехдверной версии Opel Astra, которая с большой долей вероятности, как и Buick Verano, получит турбированный 2.0-литровый агрегат.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 1
Сколько полос для движения имеет данная дорога?
Две.
Четыре.
Ответить