Новости

Buick показал первый фрагмент нового «паркетника»

16 декабря 2011
≈ 3 минуты
40 просмотров

Buick распространил в Интернете первый тизер городского кроссовера Encore, предположения о разработке которого возникли еще летом прошлого года.

На фотографии представлена часть "передка" автомобиля с фирменной решеткой радиатора компании в виде водопада, рельефным капотом, ксеноновой фарой каплевидной формы и наружным зеркалом заднего вида. Кроссовер, рассчитанный на водителя и четверых пассажиров, в продуктовой линейке Buick займет место на ступеньку ниже "паркетника" Enclave. По неофициальным сведениям, в основе Encore находится платформа автомобиля Chevrolet Equinox. В линейку силовых установок автомобиля должны войти турбированные бензиновые моторы объемом 1.6 и 2.0 литра.

На выставке в Детройте компании Cadillac и Chevrolet, которые, как и Buick, входят в концерн General Motors, не оставят посетителей без новых автомобилей. Так, Cadillac продемонстрирует бюджетный седан ATS, который выступит на рынке конкурентом BMW 3-й серии, Audi A4 и Mercedes-Benz C-класса, а Chevrolet познакомит публику со спортивной версией хэтчбека Sonic/Aveo и парой концептов.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 17
Какие внешние световые приборы Вы можете использовать при движении в темное время суток на неосвещенных участках дорог?
Только фары дальнего света.
Фары ближнего или дальнего света.
Только фары ближнего света.
Ответить