Новости

Buick освоит рынок кроссоверов

24 октября 2011
≈ 3 минуты
36 просмотров

Проект по выпуску нового городского "паркетника" под маркой Buick нашел одобрение у боссов североамериканского концерна General Motors.

Первый в истории Buick кроссовер будет создан на базе концептуальной модели Envision, мировая премьера которой прошла в апреле этого года на выставке в Шанхае. Ожидается, что товарная версия автомобиля поступит в продажи с турбированными бензиновыми моторами объемом 1.6 и 2.0 литра, в то время как выставочная машина оснащена гибридной силовой установкой. В ее состав входят бензиновый двигатель объемом 2.0 литра с технологией прямого впрыска топлива и два электромотора, питаемые литий-ионными батареями. Крутящий момент посылается на все колеса посредством роботизированной коробки передач.

Разработанный специалистами китайского отделения GM в сотрудничестве с инженерным центром Pan Asia Technical Automotive Center (PATAC) концепт имеет снаряженную массу 1 900 кг. Шоу-кар в длину достигает 4 975 мм, в ширину - 1 948 мм, в высоту - 1 656 мм, длина его колесной базы составляет 2 885 мм.

Конкурента Honda CR-V, Toyota RAV4, Volkswagen Tiguan и Hyundai iX35 компания Buick представит в будущем году в рамках выставки в Пекине.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 20
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Одежда быстро пропитывается кровью, кровь темного цвета вытекает из раны пассивно. Накладывается давящая повязка на место ранения.
Одежда пропитывается кровью только в месте ранения (цвет крови не имеет значения), кровь вытекает из раны пассивно. Накладывается кровоостанавливающий жгут ниже места ранения не менее чем на 3-5 см.
Одежда пропитана кровью, кровь алого цвета вытекает из раны пульсирующей струей. Накладывается кровоостанавливающий жгут выше места ранения не менее чем на 3-5 см.
Ответить