Новости

Bugatti открыла все секреты самого мощного Veyron

26 февраля 2012
≈ 3 минуты
33 просмотра

На днях стало известно, что тарга Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse получила супермощный мотор W16 объемом 8 л и мощностью 1200 л.с., который ранее устанавливался на купе Super Sport.

Напомним, что в июле 2010 года компания Bugatti Automobiles S.A.S. презентовала купе Veyron Super Sport с перенастроенным шасси и улучшенной аэродинамикой. Однако эта модель уже не выпускается, и пробел в модельном ряду компании решили закрыть аналогичным авто, который будет выпускаться под именем Grand Sport Vitesse.

Внешность новинки почти не отличается от Super Sport: те же бамперы, патрубки выпускной системы и диффузор. В пределах колесной базы установлен тот же двигатель с четырьмя турбокомпрессорами улучшенной производительности. Динамические показатели новинки пока не раскрываются. Напомним, что Grand Sport разгонялся до первой сотни за 2,5 секунды. Новая тарга дебютирует в рамках 82-го Международного автосалона в Женеве, который откроется в начале марта 2012 года.

Источник: MotorPage.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 20
Какие виды административных наказаний могут применяться к водителям за нарушения Правил?
Только предупреждение, штраф или лишение права управления транспортными средствами.
Только предупреждение или штраф.
Предупреждение, штраф, конфискация орудия совершения или предмета административного правонарушения, лишение права управления транспортными средствами, административный арест.
Ответить