Новости

Бриаторе купит команду Renault?

28 мая 2009
≈ 3 минуты
39 просмотров

В Монако многие говорили о возможном уходе одного-двух автопроизводителей в конце текущего сезона, но при этом были некоторые признаки того, что представляющие их команды останутся - автопроизводитель может сменить статус, став спонсором, партнёром, кем угодно, участвуя в финансировании, как это произошло с Honda Racing - Brawn GP.

Сегодня итальянская пресса пишет о возможном сценарии развития событий в Renault F1 - французский автопроизводитель заявит о выходе из чемпионата, а команда продолжит выступление под руководством Флавио Бриаторе, который станет её владельцем. В качестве одного из основных гонщиков пресса называет лидера серии GP2 Романа Грожана.

Поговаривают, что подобный сценарий рассматривают и в Toyota - формально японская компания покинет чемпионат, но продолжит сотрудничество с командой и поставку моторов. Это позволит избежать нарушения подписанных контрактов с FIA и FOM, добиться сокращения затрат, сохранив маркетинговые преимущества присутствия в Формуле 1...

Текст: Дмитрий Бухаров.

Источник: F1News.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 20
Какие административные наказания предусмотрены за управление транспортным средством, если обязательное страхование гражданской ответственности владельца этого транспортного средства заведомо отсутствует?
Штраф в размере 800 рублей.
Штраф в размере 1000 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Предупреждение или штраф в размере 500 рублей.
Ответить