Новости

Бразильцы покажут свое видение хэтчбека Renault Sandero Stepway

24 октября 2010
≈ 5 минут
41 просмотр

На автомобильной выставке в Сан-Паулу, которая откроется для широкой публики 27 октября текущего года, компания Renault представит концептуальную модификацию автомобиля Sandero Stepway, чьи первые фотографии-тизеры были опубликованы в среду изданием Gazeta de Alagoas.

Автомобиль был разработан в южноамериканском дизайн-центре Renault совместно с одним из известных бразильских дизайнеров ювелирных украшений. Концептуальная машина выполнена в черно-коричневой цветовой гамме. Прототип получил новые фары головного света с голубыми светодиодами, другой передний бампер, а также рисунки с изображением цветов на боковинах кузова.

"Внедорожная" версия хэтчбека Renault Sandero — Stepway — была представлена в конце 2008 года, а через год на моторшоу во Франкфурте состоялась премьера этого автомобиля под румынским брендом Dacia, который принадлежит французскому производителю с 1998 года. От стандартного Sandero эта модификация отличается увеличенным дорожным просветом, расширенными колесными арками, порогами, другим задним бампером с защитной накладкой в нижней его части, а также наличием защитного обвеса кузова из неокрашенного пластика.

Как сообщалось ранее, с осени текущего года выпуск Renault Sandero Stepway начнется на московском предприятии "Автофрамос". Первоначально планируется изготавливать машины только с 1,6-литровым мотором и МКПП. Позже к ним присоединится и версия с "автоматом". Сейчас на этом заводе собирают машины Renault Logan и Sandero.

http://img.autorambler.ru/images/journal/6c553bf93f55fbb0f737cfe0ce05c3b8
http://img.autorambler.ru/images/journal/e5e58a6844e4d1d0056b5731aac7bd57
http://img.autorambler.ru/images/journal/cc8704263db44728aeb26e78e56371b4
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
46 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 19
Для обеспечения безопасности при остановке на подъеме (спуске) водителю следует повернуть передние колеса. Водители каких транспортных средств правильно выполнили это требование при отсутствии тротуара?
А и Г.
А и В.
Б и Г.
Б и В.
Ответить