Новости

Brawn GP может провести сезон без титульного спонсора

14 мая 2009
≈ 3 минуты
31 просмотр

Несмотря на успешное начало сезона, машины Brawn GP пока практически свободны от спонсорских логотипов. Ходили слухи о большем участии Virgin Group и титульном спонсорстве, которое могло стартовать уже в Барселоне, но пока ситуация не изменилась - небольшой логотип Virgin остался на прежнем месте, а исполнительный директор команды Ник Фрай заявил журналистам, что не видит причин для спешки. Команда рассчитывает на долгосрочную программу, которая должна начаться с принятия верного решения...

Ник Фрай: "Ситуация изменится, когда мы решим её изменить. У нас достаточно предложений, в этом году мы не нуждаемся в титульном спонсорстве и можем продолжать работу с имеющимися ресурсами. Мы с Россом ищем оптимальное решение на следующие пять лет, и здесь нет смысла спешить. Команда получила предложение от Virgin Group, но есть не менее интересные варианты с участием других крупных компаний, которые, не всегда действуют так оперативно, как Virgin.

Причин для паники нет, мы ждём, я уверен, что скоро вы увидите большее присутствие спонсоров на нашей машине, но мы будет внимательно подходить к их выбору. Я надеюсь, что в этом году команда сможет подписать контракт, но не знаю, появятся ли эмблемы титульного спонсора на нашей машине уже в этом сезоне".

Текст: Дмитрий Бухаров.

Источник: F1News.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 11
Разрешен ли обгон на подъеме?
Разрешен.
Запрещен только в конце подъема.
Запрещен.
Ответить