Новости

Браун: Падение скорости связано с модернизацией машины

10 августа 2009
≈ 3 минуты
32 просмотра

Накануне Гран При Европы Brawn GP предстоит разобраться с причинами заметного падения результатов в последних трех гонках. Если с начала сезона команда Росса Брауна выиграла шесть из семи Гран При, и уже казалось, что ее ничто не сможет остановить, то летом в чемпионате наступил некий перелом, и инициатива перешла к Red Bull. А в Венгрии победа досталась лидеру McLaren Льюису Хэмилтону.

Понятно, что падение скорости BGP 001 связано с проблемой прогрева шин, однако инженерам и конструкторам команды пока не удается ее локализовать.

«Это правда, наши соперники стали намного сильнее, но в первой фазе сезона нам удавалось заставить работать шины с максимальной эффективностью, однако затем неожиданно возникли проблемы, – признал глава Brawn GP Росс Браун в интервью итальянской Gazzetta dello Sport. – Безусловно, это связано с теми модификациями, которые были произведены в ходе чемпионата, и сейчас мы анализируем каждый сделанный нами шаг, чтобы понять, что стало причиной проблем.
Если бы у нас была возможность проводить какие-то тесты, это бы упростило дело. Но правила 2009-го года – своего рода вызов».

Текст: Андрей Лось

Источник: F1News.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 15
Вы намерены продолжить движение прямо. Каковы Ваши действия при желтом мигающем сигнале светофора?
Дождетесь включения зеленого сигнала светофора и продолжите движение.
Уступите дорогу только трамваю.
Уступите дорогу только автомобилю.
Ответить