Новости

Борис Моисеев посягнул на водителей

29 мая 2009
≈ 4 минуты
42 просмотра

Российская Госавтоинспекция напомнила гражданам о том, что готова бороться с коррупцией в рядах своих сотрудников всевозможными методами. Даже самыми неожиданными.

Заслуженный артист России Борис Моисеев в начале мая принял участие в съемках социальной рекламы. Артисту предложили стать инспектором ГИБДД. Перед ним, как оказалось, была поставлена задача: доказать или опровергнуть слух о массовом характере коррупции на дорогах России, сообщает NEWSmusic.RU.

Так, более двух с половиной часов Моисеев под прицелом нескольких телекамер находился на одной из трасс Москвы. На нем была одета форма настоящего гаишника, а в руке он держал, как и подобает автоинспектору, полосатый жезл.

Узнать артиста сразу было практически невозможно, и только в процессе общения водители остановленных автомобилей узнавали в инспекторе ГИБДД популярного артиста и певца.

"Вы знаете, я всегда с огромным уважением относился к труду людей в погонах. Все мы знаем об огромной ответственности сотрудников ГАИ. Кроме того работа эта очень эмоциональная и физически тяжелая. Ну вот попробуйте смену отстоять при полной амуниции где нибудь в районе садового кольца. Это же постоянно невероятные пробки и ответственность. Да плюс ко всему погодные условия: зимой - холод, летом - жара или дожди. А ты должен стоять и нести службу. Поэтому я призываю всех немного с уважение относится к сотрудникам ГИБДД. Поверьте, что без этих ребят нам будет сложнее на дорогах, чем с ними", - сказал Моисеев.

Источник: Водитель Петербурга
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 5
Разрешен ли Вам обгон, если реверсивные светофоры отключены?
Разрешен, если скорость автобуса менее 30 км/ч.
Разрешен.
Не разрешен.
Ответить