Новости

Большой кроссовер Skoda впервые попался фотошпионам

1 июня 2016
≈ 4 минуты
305 просмотров

Большой кроссовер Kodiaq компании Skoda в первый раз попался в объективы фотошпионов во время испытаний модели. Автомобиль сильно закрыт камуфляжем, но это не мешает рассмотреть форму фар и фрименную решетку радиатора, которая безошибочно выдет в кроссовере Skoda. Заметно, что автомобиль во многом сохранил формы концептуальной модели Vision S, которая явилась предвестником серийного образца.

9 честных внедорожников, которых мы больше не увидим

Интересно, что некоторые нюансы дизайна он позаимствовал с флагманского седана Superb, вытянувшись в длину до 4,7 метра. Кроссовер, как было объявлено ранее, будет семиместным. Из особенностей его дизайна стоит отметить оквадраченные колесные арки и спойлеры на крыше. Как и ожидалось, Kodiaq заимствует у Tiguan не только платформу, но и моторную гамму. Среди них будут уже известные 1,4-литровый и двухлитровый агрегаты мощностью от 150 до 190 л. с. В качестве коробок передач будут использоваться традиционная "механика" и роботизированная DSG с преселективом.

motor1.com

Премьера модели намечена на октябрь, когда свои двери для посетителей распахнет Парижский автосалон. Среди конкурентов ожидаются Nissan X-Trail, Hyundai Grand Santa Fe, Kia Sorento и Mitsubishi Outlander.

Появились подробности о большом кроссовере Skoda.

Уже известно о планах чешского бренда не только продавать кроссовер в России, но и производитель его у нас в стране. Несмотря на множество общих технических аспектов с Volkswagen Tiguan, автомобиль займет место между ним и полноразмерным Touareg, благодаря семи посадочным местам.

motor1.com

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 19
На каком рисунке показано правильное положение рук на рулевом колесе?
На среднем.
На левом.
На правом.
Ответить