Новости

Более 17 автомобилей примут участие в ралли «Шелковый путь»

11 июня 2010
≈ 4 минуты
32 просмотра

42 участника на 17 автомобилях приняли участие в прошлогоднем ралли-марафоне в категории «Рейд» и получили уникальную возможность, следуя маршрутом ралли проехать на своем автомобиле по сказочно красивым местам. Похоже, что в этом году количество участников в этой категории будет еще больше.

Рейдовцы не попадают на скоростные спецучастки, но, несмотря на это незабываемые приключения и самые настоящие трудности им гарантированы. Москвич Сергей Миров с нетерпением ждет сентября: «С удовольствием поеду в следующем "Рейде", причем вместе с женой Надеждой . Она, как и многие , загорелась идеей поучаствовать в приключении. Сейчас я занят подготовкой нового автомобиля. Мы в прошлом году даже съезжали с лиазона и пробовали себя на бездорожье. Было бы интересно, если Оргкомитет придумает, в этом году какие-нибудь не слишком сложные соревнования для категории «Рейд». Ведь впоследствии из рейдовцев могут получиться настоящие раллисты. Насколько я знаю, два прошлогодних участника из нашей категории, так прониклись автоспортом, что смогли за этот год получить спортивные лицензии, успели поучаствовать в настоящих гонках и планируют заявиться на маршрут Санкт-Петербург-Сочи уже в качестве участников спортивного зачета.

Кроме собственно спорта меня на ралли привлекает атмосфера бивуаков, возможность знакомиться с достопримечательностями по ходу маршрута, различные археологические памятники, следы древних цивилизаций. Я постоянно слежу за новостями на сайте «Шелкового пути» - очень хотелось бы полетать на истребителях в Вязьме, посмотреть Астрахань и буддистские храмы в Элисте!»

Источник: Silk Way
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 4
Какими знаками обозначают участки, на которых водитель обязан уступать дорогу пешеходам, находящимся на проезжей части?
Только А и Б.
Только Б и В.
Всеми.
Ответить