Новости

BMW X4 попался «фотошпионам»

4 июля 2013
≈ 2 минуты
54 просмотра

Баварская новинка попала в объективы фотокамер во время дорожных тестов. Несмотря на маскировочный "прикид", в облике модели отчетливо прослеживаются черты кроссовера X6.

Презентация компактного кроссовера в виде концепта состоялась пару месяцев назад в рамках Шанхайского автосалона. Производство новинки намечено на конец этого года, премьера серийной версии состоится в следующем году в Детройте.

Планируется, что кроссовер получит два бензиновых турбированных мотора, один объемом 2 литра, другой - 3, а также дизельный силовой агрегат. Изображений интерьера новинки пока нет, однако предполагается, что он будет выполнен в стиле модели X3 с добавлением некоторых деталей от тюнингового подразделения M Performance.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить