BMW возродит большое купе 8 Series

Компания BMW готовит смену купе 6 Series. В компании твердо решили создать полноценного конкурента Mercedes-Benz S-Class. Известно, что автомобиль уже получил два кодовых обозначения для внутреннего пользования - G14/G15.

Разработка нового автомобиля уже ведется и на рынок две новинки в кузовах купе и кабриолет выкатят в 2019 или 2020 году. Новый люксовый автомобиль станет последним, созданным на базе архитектуры CLAR и получит название 8 Series - BMW возрождает легендарное название. Таким образом, нынешнее купе 6 Series отправится на покой вместе с версией Gran Coupe, чтобы избежать внутренней конкуренции с новым 7 Series.

Что касается нового 8 Series, то модель получит набор знакомых моторов - 4,4-литровый V8 и трехлитровый V6, однако мощность обоих агрегатов повысят относительно нынешних характеристик. Полностью электрическая версия исключается из списка возможных кандидатов на релиз, так как у архитектуры CLAR не предусмотрено место для размещения объемных батарей.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 20
В каких случаях водители привлекаются к уголовной ответственности за нарушения Правил, повлекшие тяжкие последствия?
При наличии пострадавшего (вне зависимости от степени тяжести полученных им повреждений) или причинении крупного материального ущерба.
Только при причинении смерти человеку.
При причинении смерти человеку или тяжкого вреда здоровью человека.
Ответить