Новости

BMW приступил к тестам компактного Gran Coupe

17 августа 2012
≈ 4 минуты
32 просмотра

BMW начал дорожные испытания нового Gran Coupe 4-й серии. Автомобиль был замечен фотошпионами в Германии. Ожидается, что новинка получит два мотора на выбор: 2,0-литровый мощностью в 240 л.с. и 3,0-литровый 300-сильный агрегат. BMW Gran Coupe 4-й серии покажут через два года, в продажу автомобиль поступит в начале 2015 года.

Ранее сообщалось, что BMW намерена продемонстрировать на мотор-шоу в Париже новую «тройку» GT. Как сообщает Autocar, автомобиль построен на незначительно укороченной базе 3-й серии. Согласно источнику, новинка может поступить в продажу уже в первой половине следующего года. Примечательно, что пилотную партию BMW 3-й серии GT произведут на заводе в Лейпциге уже в этом году.

Кроме того, BMW в ближайшее время представит еще две модели на базе «тройки». Так, новую M3 покажут на выставке в Женеве в 2013 году. По информации инсайдеров, автомобиль получит турбированный V6 мощностью в 450 л.с. Примечательно, что впервые в истории модели M3 будет поставлять автомобиль исключительно с автоматической трансмиссией. Кроме того, новинка не будет доступна с полным приводом.

На прошлой неделе во время тестов в Германии была замечена еще одна «заряженная» версия BMW 3-й серии - новая Alpina B3. Примечательно, что на автомобиле практически отсутствовал камуфляж. Новинка получила специальный обвес, новую выхлопную систему, а также специальные литые диски. Информации, касающейся двигателя Alpina B3, обнародовано не было. Однако западные источники утверждают, что автомобиль получит 3,0-литровый турбированный агрегат.

http://img.autorambler.ru/images/journal/29cfbc6f14ed87d8d73cb50fc0c7c384
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 19
При движении на каком автомобиле увеличение скорости может способствовать устранению заноса задней оси?
На переднеприводном.
На заднеприводном.
Ответить