Новости

BMW представляет спортивные пакеты для 5-Series и X3

27 сентября 2010
≈ 4 минуты
34 просмотра

Подразделение BMW M GmbH представляет ряд спортивных пакетов для новых моделей баварской компании. Так, на осень 2010 года запланировано появление спортивного M-пакета для новых автомобилей BMW 5-й серии в кузовах седан и универсал. Для каждой из них была разработана индивидуальная версия М-пакета.

Спортивная подвеска, аэродинамический обвес и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с двойными спицами способствуют улучшению динамических характеристик, а сам автомобиль приобретает ярко выраженные атлетические черты. В качестве дополнительного оборудования предлагаются также 19-дюймовые легкосплавные колесные диски. Для BMW 5-Series Sedan легкосплавные диски обеих версий комплектуются шинами разного размера для передних и задних колес. Кроме того, спортивный пакет седана включает задний спойлер, разработанный специально для этой модели.

Помимо этого, еще до начала продаж BMW X3 в ноябре 2010 года BMW M GmbH представит спортивный M-пакет для этой модели. В его состав входят аэродинамический обвес, хромированные выхлопные трубы, а также глянцевая отделка оконных рамок и релингов на крыше. Компоненты обвеса, устанавливаемые в передней, задней и боковых частях кузова, окрашиваются в цвет кузова, а панель диффузора заднего фартука – в темно-серый металлик. Пакет дополняют спортивная подвеска и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, а также опциональная система Performance Control для стандартной системы полного привода xDrive. Фактические продажи BMW X3 M начнутся со II квартала 2011 года.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 16
В каких местах Вам разрешено произвести остановку на автомагистрали?
Только правее линии разметки, обозначающей край проезжей части.
Только на специальных площадках для стоянки, обозначенных соответствующими знаками.
В любых местах за пределами проезжей части.
Ответить