Новости

BMW представляет спортивные пакеты для 5-Series и X3

27 сентября 2010
≈ 4 минуты
32 просмотра

Подразделение BMW M GmbH представляет ряд спортивных пакетов для новых моделей баварской компании. Так, на осень 2010 года запланировано появление спортивного M-пакета для новых автомобилей BMW 5-й серии в кузовах седан и универсал. Для каждой из них была разработана индивидуальная версия М-пакета.

Спортивная подвеска, аэродинамический обвес и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с двойными спицами способствуют улучшению динамических характеристик, а сам автомобиль приобретает ярко выраженные атлетические черты. В качестве дополнительного оборудования предлагаются также 19-дюймовые легкосплавные колесные диски. Для BMW 5-Series Sedan легкосплавные диски обеих версий комплектуются шинами разного размера для передних и задних колес. Кроме того, спортивный пакет седана включает задний спойлер, разработанный специально для этой модели.

Помимо этого, еще до начала продаж BMW X3 в ноябре 2010 года BMW M GmbH представит спортивный M-пакет для этой модели. В его состав входят аэродинамический обвес, хромированные выхлопные трубы, а также глянцевая отделка оконных рамок и релингов на крыше. Компоненты обвеса, устанавливаемые в передней, задней и боковых частях кузова, окрашиваются в цвет кузова, а панель диффузора заднего фартука – в темно-серый металлик. Пакет дополняют спортивная подвеска и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, а также опциональная система Performance Control для стандартной системы полного привода xDrive. Фактические продажи BMW X3 M начнутся со II квартала 2011 года.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 18
При движении в плотном потоке Вы заметили сзади транспортное средство, движущееся на слишком малой дистанции. Как следует поступить, чтобы обеспечить безопасность движения?
Скорректировать скорость движения, ослабив нажатие на педаль газа, чтобы увеличить дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Допускается любое из перечисленных действий.
Увеличить скорость движения, уменьшив дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Предупредить следующего сзади водителя резким кратковременным торможением.
Ответить