Новости

BMW представил 7 Series «эксклюзивно для России»

1 марта 2012
≈ 7 минут
31 просмотр

Немецкий автопроизводитель привез в Россию специальную серию своего флагманского седана 7 Series, которая была выпущена эксклюзивно для нашей страны. Продажи BMW 7 серии Individual Pure Black стартовали 1 марта. Цена машины - 5 900 000 рублей.

Как говорится в сообщении компании, данная модификация седана представительского класса воплощает в себе конструкторский опыт подразделения BMW M Gmbh, более 40 лет отвечающего за эксклюзивные модели BMW. На российский рынок поступит всего 50 автомобилей особой серии.

В списке "эксклюзивных" опций модели Pure Black значатся пакет отделки экстерьера "черный хром": решетка радиатора, окантовка дверей, внешние зеркала и оконный проём, полоски на ручке дверей, молдинги и выхлопные трубы; деревянные планки в салоне "Черный Рояльный лак"; обивка потолка салона Alcantara антрацитового цвета; а также окраска кузова в цвет "Черный сапфир".

В комплектацию особой серии также включены 19-дюймовые легкосплавные диски, спутниковая охранная сигнализация с дистанционным управлением, биксеноновые и противотуманные фары, автодоводчик дверей и багажника, передние сиденья с электрорегулировкой, функцией памяти для сиденья водителя и функцией массажа, четырехзонная система автоматического контроля климата, навигационная система BMW Professional, аудиосистема BMW HiFi Professional, Bluetooth, развлекательная система для задних пассажиров и многие другие функции.

В эту версию также вошли некоторые функции пакета BMW ConnectedDrive, среди которых интернет, проекционный дисплей, активное освещение поворотов, камера заднего вида, а также сигнализация аварийного сближения при парковке спереди и сзади.

Техническая часть в машине не изменилась. Эксклюзивная "семерка" оснащается 8-цилиндровым двигателем мощностью 407 л.с., который развивает 600 Нм крутящего момента. Разгон до "сотни" занимает 5,1 с, а максимальная скорость равна 250 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле – 11,9 л на 100 км.

"Я работаю в России уже почти 2 года и заметил, что русские любят черный цвет. Великий Кристиан Диор говорил: "Чёрный цвет Вы можете носить в любое время, в любом возрасте и почти в любом случае". Я полностью согласен с маэстро. В России автомобиль – это важная часть дресс-кода. Владелец BMW 7 Series Pure Black может отправиться куда угодно – в аэропорт, в театр, на бизнес встречу. Везде этот представительский люкс-лимузин будет вызывать уважение", - прокомментировал появление новинки президент BMW Group Россия Петер Кроншнабель.

http://img.autorambler.ru/images/journal/26da7e563c49f077545723dac8f8ae05
http://img.autorambler.ru/images/journal/166804b7c191a0f27243074cb9b2933a
http://img.autorambler.ru/images/journal/240792dbfd6082899fb8b2e750c5deff
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 14
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу автомобилю.
Ответить