Новости

BMW подал патент на новый седан

14 июня 2011
≈ 4 минуты
36 просмотров

Баварский концерн BMW запатентовал в европейском бюро эскизы серийной модификации многодверного купе Concept Gran Coupe, которое, как ожидается, станет третьим представителем семейства 6-й серии.

Товарный вариант BMW Concept Gran Coupe от представленного на прошлогоднем международном автосалоне в Пекине шоу-кара отличается иным дизайном переднего бампера, который сегодня используется в оформлении серийных версий купе и кабриолета 6-й серии, новыми корпусами наружных зеркал, видоизмененным задним бампером и круглыми патрубками выхлопной системы. В баварском концерне заявили, что новый седан разделит платформу и многие технологии с "шестеркой"в кузове "купе", с которым четырехдверный автомобиль будет находиться в одном ценовом диапазоне, пишет WCF.

В линейку силовых установок седана войдут 324-сильный турбированный бензиновый агрегат объемом 3.0 литра и 4.4-литровый бензиновый двигатель V8 с двумя турбинами мощностью 413 л.с. Позднее в гамме моторов появятся еще одна бензиновая установка объемом 4.4 литра и мощностью 565 л.с. и дизельный агрегат, характеристики которого выяснить не удалось. Автомобиль станет оснащаться шестиступенчатой механической коробкой передач либо автоматической трансмиссией с восемью скоростями.

Мировая премьера седана BMW 6-й серии состоится в течение ближайших 18 месяцев.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 10
Кто из мотоциклистов занял правильное положение на полосе движения?
Только мотоциклист, занимающий правое положение на полосе движения.
Только мотоциклист, занимающий левое положение на полосе движения.
Оба мотоциклиста.
Ответить