BMW отмечает российский этап DTM специальными "Четверками"

Компания BMW отмечает российский этап гоночной серии DTM, который пройдет на трассе Moscow Raceway в августе, ограниченной серией 4 Series Купе и Гран Купе с бензиновыми двигателями и механическими трансмиссиями.

Все автомобили, выпущенные к московскому этапу DTM, оснащены двухлитровыми бензиновыми двигателями мощностью 184 л.с. и шестиступенчатыми механическими коробками передач. Передовая силовая установка демонстрирует впечатляющие показатели мощности и динамики, оставаясь предельно экономичной. Максимальная отдача мотора составляет 184 л.с., а пиковый крутящий момент – 270 Нм. Благодаря обтекаемой форме кузова и высочайшей эффективности двигателя средний расход топлива купе составляет всего 5,8 л на 100 км пути (6,6 л при наличии полного привода). Автомобиль набирает 100 км/ч всего за 7,3-7,6 с (в зависимости от типа кузова и привода) и может достигать отметки 236 км/ч на спидометре.

Модели BMW 4 серии отличаются низким и динамичным силуэтом, ярко подчеркивающим спортивный характер автомобилей как в движении, так и в статике. Длинная колесная база, короткие свесы, стремительно ниспадающая линия крыши и легкосплавные 18-дюймовые колесные диски придают им атлетизма и шарма.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

 

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 20
Владелец транспортного средства обязан возместить вред, причиненный этим транспортным средством, если не докажет, что:
Вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего.
Вред возник исключительно вследствие умысла потерпевшего.
Вред возник исключительно вследствие непреодолимой силы.
Ответить