Новости

BMW открывает совместное предприятие с Brilliance

31 мая 2012
≈ 3 минуты
75 просмотров

BMW AG совместно со своим партнером Brilliance China Automotive Holdings Ltd. открывает второе автомобильное предприятие в Китае. За счет нового завода производственные мощности немецкого автопроизводителя в Поднебесной вырастут до 200 000 автомобилей в год.

Стороны инвестируют в предприятие 500 млн евро. Об этом на церемонии открытия завода сообщил председатель совета директоров BMW AG Норберт Райтхофер. «Вложенные средства позволят нам в среднесрочной перспективе достичь суммарной мощности до 300 000 выпускаемых автомобилей в год. Благодаря гибкой структуре производства при благоприятном развитии рынка мы сможем увеличить свои показатели до 400 000 автомобилей в год». По словам главы немецкого автоконцерна, Китай является одним из трех крупнейших рынков сбыта для BMW Group в мире.

Отметим, что немецкая компания совместно с Brilliance с 2003 года выпускает в Китае BMW 3-ей и 5-ой серий. С открытием второго завода список моделей местного производства пополнится BMW X1, а впоследствии будет запущено производство BMW 3-ей серии с удлиненной колесной базой.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 3
Разрешено ли Вам поставить автомобиль на стоянку в указанном месте?
Разрешено.
Разрешено, если Вы проживаете рядом с этим местом.
Запрещено.
Ответить