Новости

Кабриолеты BMW не исчезнут из России в 2017 году

25 октября 2016
≈ 3 минуты
422 просмотра

В разговоре с Авторамблером представитель бренда рассказал, что до конца 2016 года в Россию планируется завести партию автомобилей, не оборудованных системой ЭРА-ГЛОНАСС, чтобы у клиентов была возможность приобрести их и в следующем году.

"Речь идет об открытых версиях 4 Series и 6 Series, а также о 5 Series Gran Turismo и гибриде i8, - пояснили в компании. – Конечно, у клиентов уже не будет той возможности "собрать" автомобиль в конфигураторе, которая есть сейчас – у дилеров будет запас машин в фиксированных, наиболее востребованных, комплектациях".

Ранее стало известно, что BMW откажется от ввоза ряда моделей в Россию в 2017 году по экономическим соображениям – производитель не намерен оснащать их российской системой экстренного реагирования при авариях. ЭРА-ГЛОНАСС, напомним, с 1 января 2017 года станет обязательной для всех новых машин, поставляемых в страны Таможенного союза, в который, помимо России, входят Белоруссия, Казахстан, Армения и Киргизия.

 

 

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube .

 

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 19
Как правильно произвести экстренное торможение на скользкой дороге, если Ваш автомобиль не оборудован антиблокировочной тормозной системой?
Тормозить прерывистым нажатием на педаль тормоза, не допуская блокировки колес.
Нажать на педаль тормоза до упора и удерживать ее до полной остановки.
Ответить