Новости

BMW объявили цены на полноприводный MINI Countryman

18 февраля 2010
≈ 4 минуты
51 просмотр

Немецкий автоконцерн объявил европейские цены на новинку, дебют которой состоится в Женеве в начале марта. Дизельную версию можно будет приобрести за 25 900 евро, а полноприводный вариант Countryman обойдется в 27 900 евро.

На грядущем автосалоне в Швейцарии MINI Countryman предстанет во всей красе. Автомобиль стал четвертой моделью в ассортименте этой британской марки. В общей сложности, свет увидят пять версий машины, оснащенные как бензиновыми, так и дизельными силовыми агрегатами.

В Германии стоимость базовой версии автомобиля составит от 20 200 евро. Цена на Countryman с дизельным двигателем будет начинаться с 25 900 евро. Самая мощная модель - полноприводный Countryman Cooper S All4 – будет стоить чуть дороже. В минимальной комплектации автомобиль будет стоить 27 900 евро. В продаже новые кроссоверы MINI появятся в сентябре 2010 года.
Топовая версия Cooper S Countryman получит 1,6-литровый четырехцилиндровый бензиновый мотор. В качестве стандартной предлагается ручная шестиступенчатая коробка передач, однако за дополнительную плату все бензиновые модели могут быть укомплектованы шестиступенчатой автоматической трансмиссией Steptronic.

Countryman – первая четырехдверная модель в линейке Mini, снабженная системой полного привода "All4". Эта система работает через электрогидравлический дифференциал, установленный прямо на главной передаче. Такой подход позволяет эффективно распределять тягу между передней и задней осью. В обычных условиях до пятидесяти процентов мощности двигателя отдается задним колесам, однако при необходимости на них могут быть поданы все сто процентов мощности.

http://img.autorambler.ru/images/journal/dfa4f4856de263ba0b6ec52ca705f96f
Фото: Mini
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 19
На повороте возник занос задней оси заднеприводного автомобиля. Ваши действия?
Притормозить и повернуть рулевое колесо в сторону заноса.
Увеличить подачу топлива, рулевым колесом стабилизировать движение.
Значительно уменьшить подачу топлива, не меняя положения рулевого колеса.
Слегка уменьшить подачу топлива и повернуть рулевое колесо в сторону заноса.
Ответить