Новости

BMW объявили цены на полноприводный MINI Countryman

18 февраля 2010
≈ 4 минуты
46 просмотров

Немецкий автоконцерн объявил европейские цены на новинку, дебют которой состоится в Женеве в начале марта. Дизельную версию можно будет приобрести за 25 900 евро, а полноприводный вариант Countryman обойдется в 27 900 евро.

На грядущем автосалоне в Швейцарии MINI Countryman предстанет во всей красе. Автомобиль стал четвертой моделью в ассортименте этой британской марки. В общей сложности, свет увидят пять версий машины, оснащенные как бензиновыми, так и дизельными силовыми агрегатами.

В Германии стоимость базовой версии автомобиля составит от 20 200 евро. Цена на Countryman с дизельным двигателем будет начинаться с 25 900 евро. Самая мощная модель - полноприводный Countryman Cooper S All4 – будет стоить чуть дороже. В минимальной комплектации автомобиль будет стоить 27 900 евро. В продаже новые кроссоверы MINI появятся в сентябре 2010 года.
Топовая версия Cooper S Countryman получит 1,6-литровый четырехцилиндровый бензиновый мотор. В качестве стандартной предлагается ручная шестиступенчатая коробка передач, однако за дополнительную плату все бензиновые модели могут быть укомплектованы шестиступенчатой автоматической трансмиссией Steptronic.

Countryman – первая четырехдверная модель в линейке Mini, снабженная системой полного привода "All4". Эта система работает через электрогидравлический дифференциал, установленный прямо на главной передаче. Такой подход позволяет эффективно распределять тягу между передней и задней осью. В обычных условиях до пятидесяти процентов мощности двигателя отдается задним колесам, однако при необходимости на них могут быть поданы все сто процентов мощности.

http://img.autorambler.ru/images/journal/dfa4f4856de263ba0b6ec52ca705f96f
Фото: Mini
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 5
В данной ситуации Вы должны:
При отсутствии других транспортных средств проехать перекресток без остановки.
Остановиться у знака.
Остановиться у стоп-линии.
Ответить