Новости

BMW объявила российские цены на новый кабриолет 6-Series

24 ноября 2010
≈ 3 минуты
53 просмотра

Компания BMW объявила российские цены на кабриолет 6-Series нового поколения. Премьера этой модели состоялась в середине ноября, а в России первые товарные машины появятся уже в декабре текущего года.

Базовая модификация кабриолета BMW 640i будет стоить от 3,86 миллиона рублей - автомобиль оснащается трехлитровой рядной "шестеркой" с турбонаддувом, развивающей 320 лошадиных сил и 450Нм крутящего момента. С нуля до ста километров в час эта модификация разгоняется за 5,7 секунды.

Топовая версия BMW 650i с 4,4-литровым битурбомотором V8, развивающем 407 лошадиных сил (600 Нм), будет продаваться за 4,56 миллиона рублей. На разгон с нуля до ста километров в час кабриолет в восьмицилиндровым мотором тратит ровно пять секунд.

Все российские кабриолеты будут оснащаться спутниковой противоугонной системой, раздельным климат-контролем, электрорегулировками передних сидений с функцией памяти, продвинутой аудиосистемой с 7-дюймовым дисплеем, биксеноновыми фарами головного света, а также датчиками дождя и освещенности. В базовую версию трехлитровой модификации войдут 17-дюймовые колесные диски, а 407-сильная модель получит 18-дюймовые.

Среди опций - система кругового обзора, система ночного видения, ассистент парковки и проекционный дисплей. Заказы на новинку начнут принимать уже в ноябре.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 18
При какой неисправности тормозной системы Вам запрещается эксплуатация транспортного средства?
Уменьшен свободный ход педали тормоза.
Стояночная тормозная система не обеспечивает неподвижное состояние транспортного средства с полной нагрузкой на уклоне до 16 % включительно.
Не включается контрольная лампа стояночной тормозной системы.
Ответить