Новости

BMW наметил дебют PAS на сентябрь

30 июля 2008
≈ 4 минуты
38 просмотров

Ждать осталось совсем недолго – интригующий PAS (Progressive Activity Sedan) от BMW будет представлен на автошоу во Франкфурте в сентябре.

Судя по многочисленным шпионским фотографиями, сделанным во время тестирования новинки в течение прошлого года, автомобиль позаимствует много стилевых решений у X6. Новый PAS будет предлагаться только с четырехместной компоновкой салона – каждому пассажиру предназначено отдельное ковшеобразное сидение с подогревом и массажером. Несмотря на название, в котором есть слово «седан», автомобиль, судя по рендерам, скорее является универсалом или хэтчбеком.

По предварительной информации, новинка будет доступна как с задним, так и полным приводом. Ожидается, что автомобиль получит экстремально короткие свесы, широкие колесные арки и опциональные 21-дюймовые диски. Колесная база составит около 3 м, а длина автомобиля – как минимум 4,9 м, что больше, чем у X6. Сначала автомобиль будет доступен с четырьмя различными моторами: 3,0-литровым 245-сильным турбодизелем, 3,0-литровый 300-сильный турбодизель и 3,0-литровый 300-сильный турбированый бензиновый и 4,0-литровый дизельный V8 мощностью 408 л.с. Возможно, также будет предлагаться модификация с гибридной силовой установкой.

Напомним, в прошлом году исполнительный директор BMW Клаус Драгер подтвердил, что если первый PAS станет успешной моделью, то баварцы запустят вторую модель. Уже известно, что новая серия получит название V.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 13
Вы намерены повернуть направо. Следует ли уступить дорогу легковому автомобилю?
Нет.
Да.
Ответить