Новости

BMW на Парижском автосалоне 2008

25 сентября 2008
≈ 8 минут
25 просмотров

В рамках Парижского Автосалона, концерн BMW представит мировые премьеры BMW 7-й серии и BMW 3-й серии, а также результаты стратегии развития BMW EfficientDynamics.

BMW 7-й серии

Гвоздем программы парижского автосалона Mondial de l’Automobile 2008 станет мировая премьера нового BMW 7-й серии. Пятое поколение седана класса люкс олицетворяет представительность, уверенный спортивный характер и изысканную элегантность в своей самой инновационной форме. Максимальная независимость обеспечивается как превосходной технологией ходовой части с динамическим контролем жесткости амортизаторов и, в качестве опции, интегральным активным рулевым управлением, так и инновационными системами помощи водителю, кокпитом с современным интерьером включая систему регулирования динамики движения и новое поколение системы управления iDrive. На выбор имеется три варианта двигателей: V-образный 8-цилиндровый агрегат в BMW 750i (407 л.с.) и рядный шестицилиндровый двигатель в BMW 740i (326 л.с.) – оба с технологией двойного турбонаддува и высокоточного впрыска, – а также первый представитель нового поколения рядных шестицилиндровых дизельных двигателей в BMW 730d (245 л.с.).

BMW 3-й серии

Атлетический дизайн, высококачественный интерьер, инновационное оборудование и эффективнейшие двигатели данного сегмента позволяют новому BMW 3-й серии вновь с большим запасом опередить конкурентов. Продуманные изменения в дизайне еще больше подчеркивают спортивный характер седана и универсала. Новое поколение системы управления iDrive делает управление основными функциями еще более комфортабельным. Гамма двигателей пополнилась новым 3,0 литровым рядным шестицилиндровым дизельным двигателем мощностью 245 л.с., выполняющим требования нормы токсичности «Евро-5», а с предлагаемой в качестве опции технологией BMW BluePerformance – даже нормы «Eвро-6».

Кабриолет BMW 118d и кабриолет BMW 123d.

Новый кабриолет BMW 118d приводится в движение четырехцилиндровым дизельным двигателем мощностью 143 л.с. Двигатель модели BMW 118d, победившей в конкурсе в номинации «World Green Car of the Year» 2008, обеспечивает разгон открытого четырехместного автомобиля с нуля до 100 км/час за 9,5 секунд, а средний расход топлива 4,9 литра на 100 километров и выброс CO2 129 г/км.

http://img.autorambler.ru/images/journal/299921ab300c658cab4463d4d97a264c
BMW 1-Series. Фото BMW.
Кабриолет BMW 123d обеспечивает отличное соотношение удовольствия от вождения с расходом топлива. Его четырех цилиндровый дизельный двигатель с технологией регулируемого двойного турбонаддува (Variable Twin Turbo) мощностью 204 л.с. не имеет себе равных. Кабриолет BMW 123d разгоняется с нуля до 100 км/час всего лишь за 7,5 секунд. Его средний расход в европейском тестовом цикле составляет 5,4 литра на 100 километров.

BMW EfficientDynamics

Стратегия BMW EfficientDynamics обеспечивает устойчивое сокращение показателей расхода и выбросов в дорожном движении в таких широких и эффективных масштабах, как никакая другая концепция. На данный момент продано уже более миллиона автомобилей, оснащенных технологией BMW EfficientDynamics. На Mondial de l’Automobile 2008 BMW продемонстрирует актуальные результаты этой уникальной стратегии развития, в том числе технологию BMW BluePerformance, реализованную впервые в новом BMW 330d и позволяющую уже сегодня сократить выбросы до уровня нормы токсичности ОГ «Eвро-6», запланированной только на 2014 год.

Текст: Эдда Шведова.

Источник: CarPark.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 12
Разрешено ли Вам поставить автомобиль на стоянку в указанном месте?
Разрешено.
Запрещено.
Разрешено, если при этом не будут созданы помехи для движения маршрутных транспортных средств.
Ответить