Новости

BMW на Автосалоне в Детройте 2009

23 декабря 2008
≈ 4 минуты
24 просмотра

Ослепительный дизайн и инновационные технологии – два признака, характеризующие стенд компании BMW на Североамериканском международном автосалоне NAIAS 2009 (North American International Auto Show), который пройдет в Детройте с 17 по 25 января 2009 года.

Z4
Одной из главных премьер автосалона станет презентация нового BMW Z4. Кроме того, самый успешный в мире производитель автомобилей премиум-класса представит в Детройте перспективные концепции двигателестроения, которые будут задавать тенденции развития отрасли ближайшем будущем. В 2009 году покупатели смогут по достоинству оценить преимущества, достигнутые в рамках реализации стратегии BMW EfficientDynamics. Все представленные на автосалоне NAIAS 2009 модели BMW оснащаются двигателями, обладающими такими типичными для представителей марки характеристиками, как высокая динамика и низкий уровень расхода топлива и токсичности выхлопа.

BMW ActiveHybrid
Кроме того, в Детройте будет представлена технология BMW ActiveHybrid, которая позволяет существенно сократить расход топлива за счет комбинации двигателя внутреннего сгорания и электропривода. Серийное производство автомобилей с гибридным силовым агрегатом начнется уже в 2009 году.

К другим интереснейшим экспонатам автосалона NAIAS 2009 относятся новые модели BMW 7-й и 3-й серии. Кроме того, в Детройте будет отмечен юбилей одной из самых революционных концепций автомобиля – десять лет назад на автосалоне NAIAS публике был представлен первый BMW X5. Эта премьера стала датой рождения первого в мире представителя класса Sports Activity Vehicle и одновременно началом истории невероятного успеха этой модели.

Текст: Виктор Белов.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 8
При перестроении на правую полосу Вы:
Должны уступить дорогу всем транспортным средствам, движущимся по соседней полосе.
Имеете преимущество.
Ответить