Новости

BMW на Автосалоне в Детройте 2009

23 декабря 2008
≈ 4 минуты
23 просмотра

Ослепительный дизайн и инновационные технологии – два признака, характеризующие стенд компании BMW на Североамериканском международном автосалоне NAIAS 2009 (North American International Auto Show), который пройдет в Детройте с 17 по 25 января 2009 года.

Z4
Одной из главных премьер автосалона станет презентация нового BMW Z4. Кроме того, самый успешный в мире производитель автомобилей премиум-класса представит в Детройте перспективные концепции двигателестроения, которые будут задавать тенденции развития отрасли ближайшем будущем. В 2009 году покупатели смогут по достоинству оценить преимущества, достигнутые в рамках реализации стратегии BMW EfficientDynamics. Все представленные на автосалоне NAIAS 2009 модели BMW оснащаются двигателями, обладающими такими типичными для представителей марки характеристиками, как высокая динамика и низкий уровень расхода топлива и токсичности выхлопа.

BMW ActiveHybrid
Кроме того, в Детройте будет представлена технология BMW ActiveHybrid, которая позволяет существенно сократить расход топлива за счет комбинации двигателя внутреннего сгорания и электропривода. Серийное производство автомобилей с гибридным силовым агрегатом начнется уже в 2009 году.

К другим интереснейшим экспонатам автосалона NAIAS 2009 относятся новые модели BMW 7-й и 3-й серии. Кроме того, в Детройте будет отмечен юбилей одной из самых революционных концепций автомобиля – десять лет назад на автосалоне NAIAS публике был представлен первый BMW X5. Эта премьера стала датой рождения первого в мире представителя класса Sports Activity Vehicle и одновременно началом истории невероятного успеха этой модели.

Текст: Виктор Белов.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 11
В каком случае Вы можете начать обгон, если такой маневр на данном участке дороги не запрещен?
Только если полоса встречного движения свободна на достаточном для обгона расстоянии.
Только если Вас никто не обгоняет.
В случае, если выполнены оба условия.
Ответить