Новости

BMW может поделиться своими технологиями с Saab

28 сентября 2010
≈ 3 минуты
26 просмотров

Шведский автопроизводитель Saab, принадлежащий нидерландскому производителю суперкаров Spyker Cars N.V., ведет переговоры с немецким автоконцерном BMW о получении доступа к технологическим ресурсам и компонентам немецкой компании. Об этом сообщила сегодня пресс-служба голландской автокомпании. Официальные заявления о достижении соглашения с немецким автоконцерном ожидаются 29 сентября с. г. В BMW данную информацию не комментируют.

По мнению экспертов, подобные соглашения с крупными мировыми автоконцернами позволят Spyker получить доступ к необходимым техническим ресурсам и оборудованию, которые смогут обеспечить Saab современными технологиями и вернуться к прибыльному производству.

Напомним, 23 февраля 2010 года американский автоконцерн General Motors завершил сделку по продаже Saab компании Spyker Cars. Как заявил глава Spyker Виктор Мюллер, нидерландская компания сосредоточит все усилия на том, чтобы в кратчайшие сроки сделать Saab прибыльной компанией. Планируется, что Saab вернется к прибыльности уже к 2012 году. Для этого, по оценкам экспертов, потребуется инвестировать в Saab около 1 млрд долларов, из которых часть средств предоставит прежний владелец марки – General Motors.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 20
Каким образом проводится сердечно-легочная реанимация пострадавшего?
Непрямой массаж сердца и искусственная вентиляция легких: вначале 5 надавливаний на грудину, затем 1 вдох методом "Рот ко рту".
Непрямой массаж сердца и искусственная вентиляция легких: вначале 30 надавливаний на грудину, затем 2 вдоха методом "Рот ко рту".
Искусственная вентиляция легких и непрямой массаж сердца: вначале 1 вдох методом "Рот ко рту", затем 15 надавливаний на грудину.
Ответить