Новости

BMW M2 решили добавить мощности

28 октября 2016
≈ 3 минуты
702 просмотра

Тюнинг-ателье AC Schnitzer выпустит "хардкорную" версию спорткара с форсированным до 420 л.с. мотором и аэродинамическим обвесом.

Как рассказали в компании, блок управления двигателем был перепрограммирован, установлена выпускная система AC и гоночный интеркулер. Кроме того, M2 оснастили заниженной спортивной подвеской с регулируемыми амортизаторами, спереди появился углепластиковый сплиттер, а сзади – диффузор и спойлер.

В BMW не приводят цифры, однако 420-сильная M2 должна превзойти до динамике обычную версию. Напомним, спорткар с обычным двигателем мощностью 326 л.с. разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,8 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube .

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 20
Какова первая помощь при травме волосистой части головы?
Шейную шину не накладывать, рану заклеить медицинским пластырем, пострадавшего уложить на бок только в случае потери им сознания.
Наложить импровизированную шейную шину, на рану наложить стерильный ватный тампон, пострадавшего уложить на спину, приподняв ноги. К голове приложить холод.
Наложить импровизированную шейную шину. К ране волосистой части головы приложить давящую повязку из стерильного бинта, пострадавшего уложить на бок с согнутыми в коленях ногами, к голове приложить холод.
Ответить