Новости

BMW готовится рассекретить новый кроссовер X3

21 мая 2010
≈ 4 минуты
34 просмотра

Компания BMW в течение ближайших нескольких дней рассекретит кроссовер BMW X3 нового поколения.
Первые фотографии-тизеры новинки, взятые из буклета о новинке для голландских дилеров, были опубликованы на фан-сайте любителей баварских автомобилей Bimmertoday.

На этих снимках видны только некоторые детали BMW X3 нового поколения: задняя фара, капот и фрагмент заднего бампера. Понять, как будет выглядеть автомобиль целиком, по этим снимкам нельзя, однако можно предположить, что Х3 станет более "зализанным", а его внешность будет напоминать BMW X1 и новую "пятерку".

Никаких подробностей о технической начинке BMW X3 второго поколения пока нет. По предварительным данным, новинка получит линейку моторов, унифицированную с BMW 3-Series, и теперь на кроссовере появится топовая "шестерка" с турбонаддувом, развивающая 306 лошадиных сил, а на дизельных версиях - система "стоп-старт".

Мировой дебют BMW X3, скорее всего, состоится осенью на автосалоне в Париже, либо на Московском автосалоне в конце августа.

http://img.autorambler.ru/images/journal/f6ec348fa5854bbba614bcb85c95271d
http://img.autorambler.ru/images/journal/86e1c322b443fa530aa3a82934f0ac41
http://img.autorambler.ru/images/journal/b4897301c5c4379d8093202910af49df
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить