Новости

BMW готовит "суперспортсмена"

13 декабря 2009
≈ 2 минуты
23 просмотра

Сегодня в зарубежных СМИ вновь обсуждается тема о возможности начала производства баварским концерном BMW модели 135 SuperSport, которая может появиться в продаже уже через год.

BMW 135 SuperSport станет самой мощной модификацией автомобиля 1-й серии. Модель, длина которой на 135 мм короче седана Mitsubishi Evo X, будет на 37% мощнее японской машины.

По последним данным, BMW 135 SuperSport станет комплектоваться 6-цилиндровым мотором с двумя турбинами. Мощность двигателя составит около 400 л.с., максимальный крутящий момент достигнет порядка 500 Нм. Как пишет WCF, BMW 135 SuperSport станет комплектоваться семискоростной коробкой передач с двумя сцеплениями, дифференциалом и подвеской от модели BMW M3.

Ожидается, что заднеприводный автомобиль весом 1400 кг будет создан на базе концепт-кара BMW Tii. Дебют автомобиля может состояться в ближайшие месяцы, а в продажу BMW 135 SuperSport поступит в 2011 году.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 20
Какова первая помощь при травме волосистой части головы?
Шейную шину не накладывать, рану заклеить медицинским пластырем, пострадавшего уложить на бок только в случае потери им сознания.
Наложить импровизированную шейную шину, на рану наложить стерильный ватный тампон, пострадавшего уложить на спину, приподняв ноги. К голове приложить холод.
Наложить импровизированную шейную шину. К ране волосистой части головы приложить давящую повязку из стерильного бинта, пострадавшего уложить на бок с согнутыми в коленях ногами, к голове приложить холод.
Ответить