Новости

BMW готовит переднеприводную версию 2 Series

11 августа, 11:30
≈ 3 минуты
288 просмотров

Компания BMW, по слухам, уже работает над четырехдверной версией 2 Series, которая получит обозначение Gran Coupe. Однако, по некоторым новым данным, автомобиль может стать сюрпризом.

Производитель организовал некое мероприятие для своих клиентов, один из которых поделился впечатлениями на одном из форумов для энтузиастов. Согласно его сообщениям, клиентам давали опробовать тестовый экземпляр 2 Series Gran Coupe, который оказался переднеприводным. Клиент также отметил совершенно новый дизайн как передней, так и задней части, не забыв упомянуть, что колесную базу пришлось существенно растянуть для размещения еще одной пары дверей.

Несмотря на кажущуюся маловероятность появления 2 Series GC с передним приводом, отметим присутствие на рынке явных конкурентов в лице Mercedes-Benz CLA-Class и Audi A3 - обе модели имеют именно переднюю ведущую ось. Видимо, баварский производитель пытается навязать конкуренцию оппонентам на их же территории.

Ранее компания заявляла, что в течение нескольких лет выпустит 12 переднеприводных авто на новой платформе UKL, которая уже является основой для кроссовера Х1 и минивэна 2 Series Active Tourer. Ожидается также, что на этой платформе будет построен и новый компактный седан для Китая, а также следующее поколение баварской "копейки".

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 5
Эта разметка обозначает:
Место, где начинается запрет на дальнейшее движение.
Место, где начинается или заканчивается жилая зона.
Искусственную неровность на проезжей части.
Ответить