Новости

BMW готовит новые «заряженные» модели M Performance

31 августа 2012
≈ 4 минуты
38 просмотров

BMW собирается расширить число представителей "заряженного" семейства M Performance за счет замены ими нынешних моделей серии iS. Заявлено, что обновление модельных линий будет происходить постепенно, чтобы не смущать покупателей, а первой ласточкой может стать родстер BMW Z4.

Версия M Performance может появиться у родстера BMW Z4 уже в следующем году. По некоторым данным, она придет на смену нынешней самой быстрой "зетке" с индексом sDrive 35iS и будет называться BMW Z4 M35i. Как именно отразится смена индекса на энерговооруженности модели, пока точно неизвестно, однако прочие модели от M Performance отличают не только мощные силовые агрегаты, но и развитые аэродинамические обвесы, спортивные подвески и соответствующее оформление салона.

Отмечается, что появление Z4 M35 совпадет с плановым рестайлингом родстера, который ожидается в следующем году. Аналогичным образом в BMW собираются пополнять "заряженными" модификациями и прочие модельные семейства, ныне располагающие версиями iS, сообщает Car&Driver. По сведениям издания, подобные модификации появятся и у BMW 3 Series, и у четвертой серии, когда она будет представлена.

Напомним, ранее были продемонстрированы BMW 5 Series, X5 и X6 из семейства M Performance – эти модели получили 381-сильный трехлитровый дизель с тройным турбонаддувом. Кроме того, по некоторым данным, готовится к выпуску и BMW X1 M35i xDrive с 320-сильным бензиновым турбомотором.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 12
Нарушил ли водитель легкового автомобиля Правила, поставив автомобиль на стоянку указанным способом?
Нет, если при этом не создаются помехи для движения других транспортных средств.
Да.
Нет.
Ответить