Новости

BMW 2-й серии будет един в четырех «лицах»

4 апреля 2013
≈ 4 минуты
43 просмотра

Производитель из Мюнхена намерен предложить своим клиентам новую модель BMW 2-й серии в четырех кузовных модификациях.

Согласно просочившейся в Сеть информации, наряду с купе и кабриолетом 2-й серии в модельную линейку войдут четырехдверное купе 2-й серии GranCoupe и автомобиль 2-й серии Gran Sports Tourer, представляющий собой оригинальный микс хэтчбека и универсала. Как пишет издание AutoBild, модель 2-й серии GranCoupe будет отличаться от традиционного купе количеством дверей, растянутой колесной базой и удлиненной крышей.

Ожидается, что автомобили получат разнообразную по составу линейку силовых установок, куда войдут, в частности, 2.0-литровый бензиновый двигатель, доступный в трех вариантах мощности (152, 179 и 221 л.с.), и 217-сильный дизельный агрегат. В базовой комплектации модель 2-й серии получит привод на заднюю ось, а систему полного привода xDrive автопроизводитель включит в список дополнительного оборудования.

Ранее сообщалось, что баварский производитель намерен выпустить "сменщика" модели 1-й серии M Сoupe, которого построят на базе купе 2-й серии. Новинку с индексным обозачением M235i Coupe укомплектуют 3.0-литровым мотором мощностью 320 л.с. и крутящим моментом 450 Нм. Мировая премьера спортивной "двойки" состоится в рамках Детройтского международного автосалона в январе 2014 года, спустя несколько месяцев после дебюта во Франкфурте стандартной версии модели 2-й серии.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 15
Вы намерены развернуться. Кому Вы должны уступить дорогу?
Только грузовому автомобилю.
Только легковому автомобилю.
Обоим транспортным средствам.
Ответить