Новости

Безумный спидстер Lamborghini будет продан

8 марта 2012
≈ 4 минуты
32 просмотра

Определенно, люди в Lamborghini знают не только как сделать быстрый автомобиль, но и как шокировать публику, а потом заставить всех стонать от обиды и бессилия.

Нужен пример? Да вот хоть свежий спидстер Aventador J: он невероятно круто выглядит, на нем можно ездить по обычным дорогам (правда, нужен шлем), и он будет пущен в продажу. Но есть нюанс: тираж автомобиля ограничен одним экземпляром. Никаких прототипов, никаких копий для музея. Только одна машина, и только у одного реального владельца. И если вы это читаете, занимать очередь наверняка уже бесполезно.

Счастливчик, меж тем, получит не просто Aventador со срезанной крышей и без лобового стекла, но во многом совершенно новую машину. Мотор здесь тот же самый, 700-сильный V12, но весь аэродинамический обвес другой, равно как и эксклюзивные диски размерностью 20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади.

А главное — свежее ноу-хау из области карбона, с которым так активно работают в Lamborghini. Инженеры компании умудрились создать... углепластиковую ткань, вполне годящуюся для отделки салона и сидений! Называется только что запатентованный материал Carbonskin, и Aventador J — единственная на свете машина, где его сегодня можно найти. И умоляем, не спрашивайте, сколько этот суперкар стоит — ни вам, ни нам все равно никто не ответит.

http://img.autorambler.ru/images/journal/01244da1553f3fd93c82bedd441c4317
http://img.autorambler.ru/images/journal/d3055df9c121dec7d47050cc784fe2bc

Михаил Конончук

Источник: Cars.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 15
Вы намерены продолжить движение прямо. Кому следует уступить дорогу?
Обоим транспортным средствам.
Только легковому автомобилю.
Только грузовому автомобилю.
Ответить