Новости

Бензин в России может очень сильно подешеветь

8 октября 2008
≈ 2 минуты
38 просмотров

При вмешательстве государства в нынешнюю рыночную ситуацию, в виде налоговых послаблений для нефтяных компаний, цены на топливо могут опуститься на 7-8 рублей, autonews.ru приводит слова президента Союза нефтегазопромышленников России Геннадия Шмаля.

В данный момент все налоговые отчисления составляют более 60% от выручки. Это колоссальные поборы. К примеру, доля налогов Shell составляет 28%, а американской Chevron – 22%.

Нужны налоговые послабления, которые могли бы способствовать созданию необходимой ресурсной базы, отметил Шмаль. Он также добавил, что вопреки обещаниям чиновников, быстрее, чем к 2014 году российская нефтеперерабатывающая промышленность не будет готова к выпуску топлива по стандартам «Евро-3» и «Евро-4».

Источник: KP-AVTO.RU
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить