Новости

Bentley привез в Лос-Анджелес Continental GT3

30 ноября 2012
≈ 3 минуты
43 просмотра

На открывшемся автосалоне в Лос-Анджелесе Bentley показала гоночный Continental GT3, который примет участие в состязаниях в следующем году.

Автомобиль дебютировал в виде концепта на Парижском мотор-шоу в сентябре этого года. В основу авто лег самый быстрый дорожный автомобиль британской марки - Continental GT Speed. От него GT3 отличается аэродинамическим обвесом и задним приводом (вместо полного).

Bentley привезла в США и обновленную версию Continental GT Speed. Мощность турбированного W12 составляет 616 лошадиных сил, а крутящий момент - 800 Ньютон-метров. Двигатель работает в паре с 8-ступенатой автоматической коробкой передач. С места до 100 км/ч полноприводный суперкар разгоняется за 4,3 секунды, а его максимальная скорость равна 330 километров в час.

Также марка показала седан Mulsanne с пакетом MDS, включающим 21-дюймовые колесные диски из легких сплавов, дополнительные воздухозаборники на крыльях машины, обшивку салона особой кожей, а также доработку подвески и рулевого управления.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 20
Владелец транспортного средства обязан возместить вред, причиненный этим транспортным средством, если не докажет, что:
Вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего.
Вред возник исключительно вследствие умысла потерпевшего.
Вред возник исключительно вследствие непреодолимой силы.
Ответить