Новости

Bentley показала самую скоростную версию Flying Spur

8 сентября, 08:40
≈ 5 минут
190 просмотров

Flying Spur W12 S стал первой четырехдверкой марки, которая способна развить скорость свыше 320 километров в час.

Flying Spur получил шестилитровый мотор с двумя турбонагнетателями. Силовой агрегат, мощность которого оставляет 635 лошадиных сил, позволяет автомобилю набирать первую «сотню» за 4,5 секунды и развивать максимальную скорость в 325 километров в час.

В компании сообщили, что Flying Spur W12 S оснащен системой полного привода – крутящий момент распределяется между передними и задними колесами в соотношении 40:60. Помимо этого, инженеры перенастроили подвеску, амортизаторы и систему курсовой устойчивости. «Благодаря продвинутой настройке подвески автомобиль Flying Spur W12 S сохранил мягкость и отзывчивость управления, характерную для базовой модели, - подчеркнули представители бренда. - Он продолжает оставаться роскошным седаном, подходящим как тем клиентам, которые хотят использовать его с водителем, так и тем, кто предпочитает самостоятельное управление автомобилем».

От обычного Flying Spur такой седан можно отличить по черной отделке решетки радиатора, окантовке стекол и световых приборов, черным накладкам на заднем бампере, вставкам на дверных ручках. Кроме того, на задней стойке появилась эмблема W12 S.

«Новая модель Flying Spur W12 S – это исполненный совершенства роскошный и мощный седан. Он сочетает в себе яркие динамичные качества и повышенную мощность модернизированного двигателя W12 с более внушительным дизайном кузова и салона. Новый Flying Spur непременно понравится клиентам, которые хотят приобрести автомобиль с характерными отличительными чертами», - рассказал исполнительный директор компании Bentley Motors Вольфганг Дюрхаймер.

В России спортивный седан можно будет заказать уже в начале следующего года, а на дорогах автомобиль появится весной.

 

 Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

 

 

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 8
По какой траектории Правила разрешают Вам произвести поворот налево?
Только по Б.
По любой.
Только по А.
Ответить