Новости

Bentley переходит на новый уровень

9 июля 2008
≈ 5 минут
30 просмотров

Continental Flying Spur существует в том виде, в каком его привыкли лицезреть уже 3 года. За это время он успел стать гордостью марки и достоянием английского автомобилестроения, не говоря уже о признании потребителей. Однако люксовый бренд не стоит на месте и не выжимает последние соки из устаревающих моделей, а создает новые и успешно внедряет их в тесный рынок дорогостоящих авто.

"Мы чрезвычайно рады тому, что следующая глава блистательной истории Flying Spur начинается на нашем родном рынке и на Международном британском автосалоне, особенно если учесть, что наши английские клиенты сыграли ключевую роль в создании самого популярного 12-цилиндрового лимузина в мире," - заявляет Stuart McCullough , представитель Bentley .

На данный момент официальные источники сказали лишь, что дизайн нового "флаинга" претерпел достаточно серьезные изменения, которые коснулись переднего и заднего бамперов, воздухозаборников и решетки радиатора, что в целом делает внешний вид Flying Spur агрессивнее .

Помимо классического варианта, на автосалоне будет представлен Flying Spur Speed , который гармонично продолжит линейку скоростных моделей производителя, впервые представленных в далеком 1923 году. 600-сильный Speed разгоняется до 100 км/ч всего за 4,5 сек. , а максимальная скорость составляет 340 км/час. Дизайн гоночного варианта Bentley отличается затемненным радиатором и решетками воздухоотводов, расширенными наконечниками выхлопной системы и потрясающими 20-дюймовыми дисками.

Обе модели теперь оснащаются специально разработанным ACC (Adaptive Cruise Control). Встроенный в решетку радиатора сенсор отслеживает движущиеся объекты и регулирует чувствительность газа-тормоза.

Помимо всего прочего, Bentley подчеркивает свое сотрудничество с известным британским производителем Hi-Fi аудио, Naim . Созданная специально для автомобилей престижной английской марки, система Naim включает в себя 1100-ваттный усилитель и 15 колонок . Аудиосистема Naim будет ставиться на все модели, выпущенные с августа 2008 года .

Источник: Автоутро
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 5
По какой траектории Вы можете объехать препятствие?
Только по А.
Только по Б.
По любой.
Ответить