Новости

Bentley обновит «заряженный» Continental к Фестивалю скорости

16 июня 2012
≈ 4 минуты
39 просмотров

На Фестивале скорости в Гудвуде, который пройдет с 28 июня по 1 июля, компания Bentley проведет презентацию новой модели. По словам представителей британского производителя, она будет сочетать в себе «впечатляющую динамику» и «изысканную роскошь».

По предварительным данным, мировой премьерой Гудвуда станет обновленное купе Continental GT в «заряженной» модификации Speed. Как и дорестайлинговый вариант этой модели, такая машина получит модернизированный шестилитровый бензиновый двигатель W12, полный привод, автоматическую коробку передач и доработанную подвеску.

Дорестайлинговый 600-сильный Bentley Continental GT Speed мог ускоряться до «сотни» 4,5 секунды и достигать максимальной скорости 326 километров в час.

К конце прошлого года семейство Continental пополнилось еще одной новой версией. Модель получила вариант с восьмицилиндровым бензиновым двигателем, оснащенным двойным наддувом и системой отключения половины цилиндров при небольших нагрузках. Четырехлитровый 507-сильный агрегат позволяет купе набирает сто километров в час менее чем за пять секунд.

Также в Гудвуде компания Bentley покажет флагманскую модель Mulsanne в модификации Mulliner Driving Specification, концептуальный внедорожник EXP 9 F, обновленные купе и кабриолет Continental с мотором V8, а также спортпрототип Speed 8, выигравший в 2003 году марафон «24 часа Ле-Мана».

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 14
Вы намерены повернуть налево. Кому Вы должны уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Обоим транспортным средствам.
Только грузовому автомобилю.
Ответить